Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.90 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.90
Aus
21 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.95 4.95 | (20 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.74 4.74 | (19 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.90 4.90 | (20 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.85 4.85 | (20 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

Bewertung vom 24.05.2016 10:05

5

Autor:
Karin C.
Kommentar
Der Spargel vom Walter-Spargelhof ist ein Genuss, schon lange habe ich keinen sooo guten Spargel mehr genießen dürfen. Sicher verpackt u. schnell geliefert, einfach ein Traum. Vielen Dank!!!
 
 

Bewertung vom 20.05.2016 14:55

5

Autor:
Klaus O.
Kommentar
Es wurde kein Kommentar abgegeben
 
 

Bewertung vom 05.05.2016 17:28

5

Autor:
Nadine W.
Kommentar
Ich habe hier aufgrund der vielen sehr guten Bewertungen zum ersten Mal für meine Mutter bestellt. Fazit: Ich kann mich diesen nur anschließen. Unkomplizierte Bestellung, faire Preise,schneller Versand,hervorragender Kundenservice. Der Geschmackstest ergab folgendes (ich zitiere): "Oooooooh köstlich!Der Beste Spargel,den ich bisher gegessen habe! Eine Delikatesse -das Geld war richtig angelegt!Danke! Danke!Danke!".. Ich danke dem Spargelhof Walter und bestelle ganz sicher wieder. LG
 
 

Bewertung vom 05.05.2015 11:51

5

Autor:
Michelle H.
Kommentar
Erstklassige, frische, geschmacklich supertolle Ware, Versand klappt Prima. Für mich nur noch Spargelhof Walter
 
 

Bewertung vom 18.04.2015 13:30

5

Autor:
Horst S.
Kommentar
Hallo,
wir kaufen unseren Spargel nur noch in diesem Shop.
Wir sind sehr zufrieden und können den Spargelhof nur weiter empfehlen.

Mit lieben Gruß
 
 

Bewertung vom 12.06.2014 08:55

5

Autor:
Huth M.
Kommentar
Tolle Ware, schneller Versand zum Wunschtermin, netter Kontakt, nur zu empfehlen. Spargel war so frisch, dass er selbst im Liegen gequietscht hat :)
 
 

Bewertung vom 28.05.2014 20:19

5

Autor:
Stephan G.
Kommentar
Top Qualität, alles bestens.
Jederzeit wieder.

LG
 
 

Bewertung vom 22.05.2014 11:44

3

Autor:
Edgar N.
Kommentar
Guten Tag Spargelhof Walter,

würde viel öfters frischen Spargel bei Ihnen bestellen. Leider berechnen Sie für Porto und Verpackung fast 10,-- ¤. Sie könnten überlegen, eine umweltfreundliche und günstigere Lösung zu finden. Vielen Dank

Mit freundlichen Grüßen

Edgar Nebert
 
 

Bewertung vom 16.05.2014 12:35

5

Autor:
Nicole A.
Kommentar
Super schnelle Lieferung, gekühlt, super Qualität. Vielen Dank!
 
 

Bewertung vom 11.05.2014 22:22

5

Autor:
Nicole K.
Kommentar
Superschnelle Lieferung, erstklassig verpackt!
Und die Ware? Ein Gedicht!!!
Das war zwar meine erste, aber bestimmt nicht die letzte Bestellung!
Herzlichen Dank an das Team, besonders an die Spargelstecher!
 
 

Bewertung vom 21.04.2014 12:58

5

Autor:
Stefan H.
Kommentar
Nun innerhalb von einer Woche die zweite Bestellung, super verpackt, super frische Ware, selbst 5 Tage nach Lieferung war der Spargel in einem sehr guten Zustand! Sehr empfehlenswert, frischer und besseren Spargel bekommt man nirgendwo, es sei den man sticht ihn selber! Weiter so!
 
 

Bewertung vom 10.04.2014 12:22

5

Autor:
Peter H.
Kommentar
Wir sind jahren Kunde und für uns kommt nur der Spargelhof Walter in Frage
 
 

Bewertung vom 01.06.2013 12:53

5

Autor:
L. F.
Kommentar
Ich habe es wieder getan, bekomme nächste Woche die 3. Lieferung innerhalb von 4 Wochen . Bester Spargel aller Zeiten. Kann man nur weiter empfehlen.
 
 

Bewertung vom 15.05.2013 11:02

5

Autor:
Dieter V.
Kommentar
Auch in diesem Jahr wieder hervorragende Qualität, prompte Lieferung nach Berlin, werde weiter bestellen, auch wenn Beelitz direkt vor der Haustür liegt. Herzliche Grüsse
 
 

Bewertung vom 03.05.2013 17:22

5

Autor:
Günter S.
Kommentar
Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung,gute Qallietet,günstiege Preise.
Einfach nur Lecker !
 
 

Bewertung vom 19.06.2012 09:55

5

Autor:
Gast
Kommentar
Ich habe dieses Jahr zum ersten Mal Ihren Spargel im Onlineshop gekauft. Obwohl ich in Berlin lebe und Beelitz um die Ecke liegt war ich mit der Qualität,dem Geschmack, der Lieferung rundum zufrieden. Werde auch im nächsten Jahr wieder bestellen.
Weiterhin alles Gute D. voit
 
 

Bewertung vom 18.05.2012 14:48

5

Autor:
Thomas B.
Kommentar
Es wurde kein Kommentar abgegeben
 
 

Bewertung vom 18.04.2012 11:11

5

Autor:
marcel s.
Kommentar
einwandfreie Ware sc hnelle Lieferung guter service was will man mehr unbedingt empfehlenswert
 
 

Bewertung vom 03.04.2012 17:28

5

Autor:
rudi u.
Kommentar
top produkt : bester spargel,die spargelsoße gehört natürlich auchn dazu
 
 

Bewertung vom 27.05.2011 20:58

5

Autor:
Ursula H.
Kommentar
Ich bin begeistert von dem besonders guten Geschmack des Spargels. Da wird bewußt wie wichtig u.a. die Gönnheimer Erde ist.
Dem gesamten Team um den super geführten Familienbetrieb ein echtes Lob. Nicht nur der Spargel ist des Lobes wert, auch die anderen angebotenen Artikel ( div. habe ich probiert ), sind zu empfehlen. Viel Erfolg wünscht Ursula Henrich
 
 
Shopbewertung
Parse Time: 0.170s